Консультации и заказ по телефонам:
info@zakaz777.ru

В корзине: пока нет товаров
О компании Доставка и оплата Статьи Сотрудничество Контакты
Консультации и заказ по телефонам:

info@zakaz777.ru

Каталог продукции

Статьи

Все статьи

Мы зарегистрированы на портале поставщиков

Статьи

02.04.2016

Мощные и высокопроизводительные перфораторы Sparky

На стройплощадках, при выполнении ремонтных работ сложно обойтись без перфоратора. Этот ударный электроинструмент значительно облегчает жизнь, с легкостью справляясь со сверлением, долблением и даже самыми сложными задачами. Специализируясь на разработке и производстве электроинструмента, компания Sparky создала серию мощных и надежных перфораторов для разных условий эксплуатации.

Перфораторы Sparky оснащаются мощными и высокоэффективными двигателями, способными справиться с большими нагрузками и обеспечивающими высокую производительность при обработке любых материалов. Они представлены моделями с системами SDS-plus и SDS Max весом от 2 до 9 кг и позволяют создавать отверстия диаметром до 52 мм с помощью сверла и до 140 мм с помощью бурильной коронки. Кроме того, в каталоге представлен широкий выбор высококачественных зубил, буров и других принадлежностей для всех моделей.

Особенности перфораторов Sparky

1.      Улучшенная герметизация и пылезащищенность. Усиленное уплотнение между подшипниковым щитом и редукторной коробкой обеспечивает эффективную пылезащищенность и герметизацию. Кроме того, в конструкции используются специальные пылезащищенные подшипники, что повышает срок службы и надежность.

2.      Уникальный режим High Power («Мощный удар») с высокой энергией удара способствует эффективному долблению даже особо твердых материалов. Перфоратор BP 860CE в режиме «Мощный удар» обеспечивает энергию удара в 12 Дж при 10 Дж в обычном режиме, при этом число оборотов составляет 280 об/мин и ударов — 2800 уд/мин.

3.      Электроника для регулирования скорости вращения и поддерживания постоянных оборотов. Во многих моделях предусмотрена система предварительной настройки скорости вращения, которая при любой нагрузке поддерживает постоянные обороты. Плавное регулирование числа оборотов выполняется с помощью выключателя.

4.      Блокировка выключателя. Кнопка блокировки выключателя обеспечивает безопасность пользователя, предотвращая случайный запуск инструмента.

5.      Инновационная антивибрационная система защиты способствует максимально комфортной эксплуатации и уверенной работе инструмента даже в самых тяжелых условиях. Эффективная виброизоляция достигается использованием дополнительной виброизолированной рукоятки и эластичного крепления задней рукоятки к редуктору.

6.      Двух- или трехрежимная эксплуатация. В зависимости от модели в перфораторах Sparky предусмотрены следующие режимы работы: долбление, обычное и ударное сверление. Например, модель BPR 220E может эксплуатироваться в двух режимах: ударное сверление и сверление.

7.      Удобная рукоятка. Благодаря эргономичной форме рукоятки с мягким эластановым покрытием инструмент надежно удерживается пользователем при сверлении и долблении.

8.      Световая индикация способствует удобному контролю за работой инструмента. Система своевременно оповещает пользователя об износе щеток или перегрузке. Например, светодиодный индикатор оповещения о перегрузке предусмотрен в перфораторе Sparky BP 330CE.

к списку статей