Консультации и заказ по телефонам:
info@zakaz777.ru

В корзине: пока нет товаров
О компании Доставка и оплата Статьи Сотрудничество Контакты
Консультации и заказ по телефонам:

info@zakaz777.ru

Каталог продукции

Статьи

Все статьи

Мы зарегистрированы на портале поставщиков

Статьи

14.01.2016

Пистолеты горячего воздуха Sparky: многофункциональный инструмент для профессионалов

Время — деньги. Все знают это выражение, и многим оно знакомо не понаслышке, и в строительстве потерянное время обходится дорого. Чтобы не останавливать работу и не терять время, профессионалы используют разнообразный дополнительный инструмент. К категории такого оборудования относятся и термопистолеты, позволяющие достаточно быстро высушить слой краски или проклеенные поверхности, нагреть материал или замерзшие трубы, выполнить формовку пластика или склеить пленку.

Пистолеты горячего воздуха Sparky представляют собой мощный инструмент для профессионального использования. Прочная и надежная конструкция, эргономичная форма и удобное управление, отличная производительность и расширенные возможности — все это делает инструмент надежным помощником для широкого спектра задач. При работе термопистолеты Sparky создают регулируемый направленный поток горячего воздуха с температурой до 600 ºС, что позволяет легко справляться с поставленными задачами.

В каталоге Sparky представлены модели мощностью 1,6–2,0 кВт с различными конструкционными особенностями, функционалом и возможностями, которые мы и рассмотрим:

1.      Несколько рабочих режимов. В зависимости от модели в термопистолетах Sparky предусмотрено два или три рабочих режима с разными вариантами объема и температуры воздушного потока. Возможность работы в разных режимах позволяет подобрать оптимальную скорость подачи и температуру воздуха для выполнения конкретных задач, что влияет на качество и скорость выполнения операций.

2.      Объем воздушного потока определяет производительность инструмента и характеризуется объемом воздуха, который подается за единицу времени. В пистолетах Sparky этот параметр составляет от 190 до 500 л/мин. Для разных режимов работы предусмотрена разная скорость, а в отдельных моделях она может и регулироваться в определенном диапазоне. Например, для модели HAG 1600E в первом режиме 190–210 л/мин, во втором режиме — 310–350 л/мин.

3.      Температура подаваемого воздуха может составлять до 600 ºС в зависимости от рабочего режима. Как и объем воздушного потока, этот параметр отличается в разных рабочих режимах, а в отдельных моделях может и регулироваться в указанных пределах. Так, модель HAG 2000ED работает в 3-х режимах, при этом в 1-м режиме воздух подается с температурой 50 ºС, а во 2-м и 3-м может регулироваться в диапазоне 70–600 ºС.

4.      LCD-дисплей. Наличие дисплея позволяет контролировать температуру подаваемого воздуха и при необходимости менять ее, что особенно удобно при работе с разными материалами. Такая функция предусмотрена в пистолете HAG 2000ED.

5.      Комплект насадок. Для эффективной работы и возможности выполнения различных операций используются разнообразные сопла. В зависимости от модели термопистолеты комплектуются соплами и насадками разного типа: треугольный скребок,  редуцирующее, отражающее, стеклозащитное и плоское сопло.

к списку статей